Начало формирования известного бренда Buff

В тысяча девятьсот девяносто первом году владелец действующей текстильной компании, а также опытный мотоциклист из Каталонии, Хуан Рохас пришел к выводу, что при движении на мотоцикле обязательно требуется использовать эффективные средства защиты от солнечных лучей и встречных потоков воздуха. Тогда еще активно использовались удлиненные шарфы военного образца или не совсем удобные платки Рохаса, которые обычно разматывались на лету и часто создавали опасные ситуации для водителей. Креативные идеи молодого человека по трансформации головных уборов начали постепенно реализовываться на семейной фабрике. Хуан Рохас стал целенаправленно испытывать бесшовные изделия и свойства всевозможных материалов. Он терпеливо подбирал необходимые формы кроя и дарил готовые банданы из микрофибры своим знакомым. Скоро в продаже появились практичные коллекции аксессуаров под брендом Buff.

  Многофункциональность использования бандан Buff

  Сфера практического применения баффов подразумевает массу вариантов для охотников,  спортсменов, рыбаков, городских жителей, любителей отдыхать на природе и разных групп футбольных фанатов. Профессиональные дизайнеры данной фирмы регулярно радуют многочисленных потребителей сотнями оригинальных расцветок кепок, шапок и другой современной одежды. К несомненным преимуществам микрофибры нередко относятся: неплохая ветропроницаемость, устойчивость к истиранию, качественное удержание тепла, быстрота высыхания и высокий уровень эластичности. 

  Новые технологии помогают достигнуть важных результатов

  Высокотехнологичное производство обеспечивает появление очень тонких полимерных нитей из полиамида или распространенного полиэстера. Максимальное переплетение микронитей, в оригинальных банданах Buff, обеспечивает своевременное отведении пота и замечательные впитывающие характеристики аналогичного материала. Важным отличием доброкачественной микрофибры является длительное поддержание нужной формы изделий и способность не растягиваться при повседневной эксплуатации потребителями. Технологический процесс в некоторых случаях подразумевает применение ионов серебра, которые существенно замедляют увеличение числа бактерий, образующих нежелательный запах на банданах.  
     
В нашем магазине Вы не сможете купить оригинальные банданы Buff, так как мы не сотрудничаем с данным брендом. Однако мультибанданы подобного рода представлены у нас в широком ассортименте. Вся информация для данной статьи собрана из открытых источников Интернет, а сама статья носит информационный и познавательный характер.
25.04.2018
К другим статьям



Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.