Многие даже не задумываются над тем, что написано на бейсболке или кепке. Но для тех кто постоянно следит за модой и предпочитает стильные и брендовые вещи – это не просто буквы и символы.
Первооткрывателем марки Obey стал Шепард Фейри – талантливый дизайнер. В 2000 году он открыл производство эксклюзивной одежды и очень в этом преуспел. В основу стиля одежды Шепард положил уличный, спортивный стиль. Корни такого направления уходят в юношеские годы дизайнера, когда он зарабатывал себе на жизнь тем, что расписывал кепки, футболки и скейты своим знакомым и друзьям. Это юношеское увлечение  легло в основу его будущей профессии и успешного бизнеса.
 
Модные кепки Obey для девушек и парней.

В настоящее время многие девушки тяготеют к стилю casual. А если Вы так же отдаете предпочтение удобным, простым вещам, то женские кепки Obey – это то, что дополнит Ваш образ. Бейсболки с надписью Obey носят многие известные музыканты и спортсмены, и этому есть не мало объяснений:
 - кепки Obey неповторимы и уникальны;
 - эти кепки очень удобны и практичны;
 - доступная цена на кепки Obey позволит купить ее каждому.
 
Рэперские кепки Obey
Красивые рэперские кепки Obey, как ни одна другая кепка, дополнят джинсовый наряд любого тинэйджера, подчеркнув его музыкальные пристрастия. Любительницам свободных маек и футболок, модных толстовок и больших кроссовок очень подойдет данный аксессуар.
Заблуждением является то, что кепки-рэперки носят только неформалы и любители стиля «рэп». Девушке которая желает выглядеть стильно и модно достаточно одеть такую кепку со свободной рубашкой, легинсами и босоножками и неповторимый образ будет создан с легкостью.
Кепки Obey подходят так же к кожаным курткам и укороченным пиджакам. А девушкам не стоит бояться носить такую кепку с юбкой, так как они отлично дополняют друг друга.
Купить кепку Obey можно на нашем сайте наложенным платежом. Доставка осуществляется по всей России.
06.05.2015
К другим статьям


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.